天津市胸科医院
返回首页 > 加入收藏 > English
医院概况
新闻中心
就医指南
科室介绍
专家团队
医疗特色
科研教学
患者服务
医院简介 | 院长寄语 | 党群工作 | 人力资源 | 护理园地 | 医院文化 | 胸科院报 | 历史回顾 | 意见建议 | 地理位置
综合病房简介

  天津市胸科医院综合病房是医院的优势学科,集医疗、保健、教学、科研于一体,拥有从事老年病、心血管、呼吸、急诊及心理等专业的高、中级临床医生的医疗护理队伍,并有全国知名的心胸学专家每周查房及门诊出诊。为国内高端人群、外籍人员和部分高干提供快捷、优质、高效的医疗保健服务。病房拥有床位12张,均为单间和套间,配有先进的医疗设备和技术力量。主要收治冠心病(包括不稳定心绞痛、急性/陈旧心肌梗死、急性冠脉综合征、常规及复杂介入治疗)、心律失常(包括房早、房颤、房扑、室早、室速、室上速)、临时/永久起搏器安装、高血压、各种类型的心肌病、心力衰竭及瓣膜性心脏病等各种心血管疾病。同时综合病房收治呼吸系统常见病如慢支肺气肿,肺炎,肺感染,肺部肿瘤等。同时,开展了冠心病患者的长期随访及全面体检工作,建立起医生和患者沟通的桥梁,方便了患者咨询、就医,促进了医患和谐。综合病房在做好日常诊疗工作的同时全面负责干部保健工作。

 [1] [2] 下一页
Copyright © 2012 tianjin Chest Hospital. All right reservced.
天津市胸科医院版权所有 技术支持:北方网
津ICP备12006400号