天津市胸科医院
返回首页 > 加入收藏 > English
医院概况
新闻中心
就医指南
科室介绍
专家团队
医疗特色
科研教学
患者服务
医院简介 | 院长寄语 | 党群工作 | 人力资源 | 护理园地 | 医院文化 | 胸科院报 | 历史回顾 | 意见建议 | 地理位置
王强

  科室:心外科一病区(C区三楼)

  职称:主任医师

  擅长:小儿复杂先天性心血管疾病的诊断和手术治疗以及成人先心病及瓣膜微创外科手术技术;熟练掌握冠心病、风心病的诊治及外科手术治疗

  执业经历:王强,男,主任医师,1990年毕业于天津医科大学医疗系,现任心外科一病区主任。2000年在北京阜外心血管疾病医院进修学习,2003年北美加拿大,在多伦多儿童医院(HOSPITAL FOR SICK CHILDREN),多伦多总医院(TORONTO GENERAL HOSPITAL)心外科临床学习,2005年赴德国儿童心脏中心学术交流。从事心血管外科专业26年,参加心血管外科手术近4000余例,成功率97%以上;年龄跨度生后9小时-85岁。临床病种包括常见非紫绀性先心病的外科手术,经胸或者经皮的微创外科及介入治疗;擅长婴幼儿复杂先心病的外科一期或者分期手术;熟练掌握先心病、瓣膜病微创外科技术及冠脉搭桥手术,具有丰富的临床危重症监护抢救工作经验。中华医学会心胸外科学会会员,天津市医学会心血管外科分会委员,天津市医师协会心血管外科分会副会长。天津市儿童福利院爱心大使。发表学术论文,综述20余篇。

  出诊时间:周一上午

Copyright © 2012 tianjin Chest Hospital. All right reservced.
天津市胸科医院版权所有 技术支持:北方网
津ICP备12006400号