天津市胸科医院
返回首页 > 加入收藏 > English
医院概况
新闻中心
就医指南
科室介绍
专家团队
医疗特色
科研教学
患者服务
医院简介 | 院长寄语 | 党群工作 | 人力资源 | 护理园地 | 医院文化 | 胸科院报 | 历史回顾 | 意见建议 | 地理位置
梁春卉

科 室:心内科

  职 称:主任医师

  擅 长:高血压、冠心病、心绞痛、心肌病、心律失常、心力衰竭等各种心血管疾病的诊断与治疗。

  执业经历:梁春卉,女,毕业于天津医学院医疗系,曾先后担任心内科及心功能科主任。近四十年的临床工作中,收治并抢救急性心肌梗死、冠心病、心绞痛、高血压、心源性休克、心肌病、心律失常、心衰等各种心血管疾病及危、急重症、疑难病人上万人次,熟练掌握冠脉造影、PTCA、支架、起搏器、心包穿刺、心肺复苏、电转复、溶栓等各种心血管疾病诊疗技术。完成“九五”国家攻关课题《高血压治疗与研究》及《中国急性心肌梗死临床治疗的研究》等多项协作项目。尤其在高血压、冠心病、心律失常等病人的发病机理、并发症的防治、药物选择及各种新药的应用方面有较深入的研究。在国家及省市级和学术会议上发表论文二十余篇,其中部分论文被国外著名期刊收录。目前担任天津市心电图会诊中心和天津市心电学基地常务委员。天津市卫生局医疗事故鉴定委员会专家库成员、天津市计划生育委员会特聘专家组成员和天津市卫生局医学考试中心题库专家组成员。

  出诊时间:周一上午、周三上午、周六上午

Copyright © 2012 tianjin Chest Hospital. All right reservced.
天津市胸科医院版权所有 技术支持:北方网
津ICP备12006400号