天津市胸科医院
返回首页 > 加入收藏 > English
医院概况
新闻中心
就医指南
科室介绍
专家团队
医疗特色
科研教学
患者服务
医院简介 | 院长寄语 | 党群工作 | 人力资源 | 护理园地 | 医院文化 | 胸科院报 | 历史回顾 | 基金会 | 意见建议 | 地理位置
付乃宽

  科室:心内科三病区(B区四楼)

  职称:主任医师

  擅长:各种心血管疾病的诊治,尤其是复杂冠状动脉介入治疗。执业经历:付乃宽,男,毕业于天津医科大学,硕士,硕士生导师,二级教授,现任心内科三病区主任。“天津市有突出贡献专家”,中华医学会中华心血管病学会介入学组委员。带领团队致力于《对比剂急性肾损伤》相关研究十余年,率先在国内推出以本人姓氏命名的《对比剂急性肾损伤危险评分系统》。曾多次主持或参与省部级及局级相关课题,并将研究成果运用至临床实践。极大地降低了冠状动脉介入治疗术后对比剂肾病的发病率,缩短了患者住院天数、减少了治疗费用、改善患者预后,获得了重大的社会及经济效益。期间,做为第一作者/通讯作者共发表相关学术论文50余篇(SCI收录15篇;中华期刊收录12篇;核心期刊收录23篇),并获得中国华厦医学科技一等奖一项、天津市科技进步二等奖一项、辽宁省科技进步二等奖一项、天津市科技进步三等奖一项、实用型专利一项。先后培养硕士研究生22名、协助培养博士生5名。

  出诊时间:暂不出诊

Copyright © 2012 tianjin Chest Hospital. All right reservced.
天津市胸科医院版权所有 技术支持:北方网
津ICP备12006400号-1