天津市胸科医院
返回首页 > 加入收藏 > English
医院概况
新闻中心
就医指南
科室介绍
专家团队
医疗特色
科研教学
患者服务
医院简介 | 院长寄语 | 党群工作 | 人力资源 | 护理园地 | 医院文化 | 胸科院报 | 历史回顾 | 意见建议 | 地理位置
陈树涛

  科 室:心内科

  职 称:主任医师

  擅 长:心血管疾病危重症的诊断和治疗

  执业经历:陈树涛,男,毕业于天津医科大学,大学本科,现任心脏重症病区主任。在30多年的临床工作经历中,除了对本专业心血管疾病的常见病、多发病及介入治疗领域积累了丰富的临床经验外,对心血管疾病的相关学科,如内分泌、呼吸、代谢、肾脏病学等方面均有深入了解,便于从整体角度更好的治疗疾病。从事心内科重症监护病房主任工作以来,应用多学科相关知识年成功收治重症心血管疾病患者数百例。目前正在开展高血压与结构性心脏疾病以及心血管疾病与内分泌系统疾病关系方面研究。主持完成天津市卫生局攻关项目一项。参与完成多项市科委及卫生局课题。获卫生局科技进步二等奖两项。获市级和局级科技成果3项。填补市医学卫生新技术空白1项,发表论文20余篇。现为第三届中国心脏重症大会组织委员会委员,海峡两岸医药卫生交流协会组织委员会委员,天津市生物医学工程心脏重症学会副主任委员,天津市心脏学会心力衰竭与高血压分会副主任委员,天津市中西医结合心血管病学会委员。

Copyright © 2012 tianjin Chest Hospital. All right reservced.
天津市胸科医院版权所有 技术支持:北方网
津ICP备12006400号